Нарисую всплеск волны..

Надежда Федотова -Доронина
Кисть возьму, раскрашу дни.
В радугу раскрашу небо.
Нарисую я мечты
И тот день где не был..
Ты..
Нарисую всплеск волны,
Миллион улыбок нежных.
Не оставлю пустоты
Мир опять стал ярким,
Прежним..