След от любви оставив

Алёнка Исаченко
Вроде бы всё так, как вчера
Ветер, море, солнце, мосты
Только лишь слышу как, взрывая тишь,
Застывает сердце, как окаменев.
Ну и что? А впрочем...
Правда, ну так и что?
Ты уходишь, не заметив слёз моих, мой страх.
Я живу... в твоём плену...
Ты... вдалеке
Ты уплываешь, сердце сжимая в руке
И на песке... след от любви оставив...

Переделка песни Sarangbakken nan molla
Ближе к тексту не получилось :*)