мне вспомнился твой рот

Марк Линн
я говорил о розочке,внезапно мысль моя
вернулась в нашу спальню
и потом
я вспомнил,как на смятых простынях               
рыдала ты
                с помадно-
                стертым 
                ртом..


мне вспомнился твой рот,как розоцвет
в букете  наслаждения неземного..
цвет
форма
поцелуй
каприз
минет
я сепарирую, навязчивое слово:
Хочу!

и больше ничего..
куплю твой рот заплаканно-помадный.
отдельно от тебя  КУПЛЮ его..
он
не умеет
делать
боли
лишь приятное.


а ты умеешь..
воск горячий льешь
вставляя "не" -
 в глаголы - одиночки..-
готов рыдать
              да,да..............!
                ты НЕ-придешь.
в тот день,
                когда меня
                покинут строчки:

"я говорил о розочке,внезапно мысль моя
вернулась в нашу спальню.."