Струятся прохладного щёлка потоки

Неоновый
Струятся прохладного щёлка потоки,
По окнам зеркальных витрин.
Расстались с тобой, мы опять одиноки,
В объятья свои манит сплин*.

Дождинки смывают дневную взаимность,
Гремя золотистой грозой.
В душе подавляя всю необходимость,
Увидеться снова с тобой.

Голодная ночь мглой на сумерки ляжет,
Весь шёлк, на вихры разорвёт.
Незримой полоской с тобою нас свяжет,
И в летнем закате сожжет.

СПЛИН [англ. spleen] - Тоска, уныние, хандра.

Рецензия на стихотворение "Марины Мищенко - По той стороне стекла..."

http://www.stihi.ru/2011/07/14/4396