О себе

Артем Простой
Мне противны жизни других,
Но свою я как дар почитаю.
Не люблю я очень тупых,
Судьбы их как книги читая.

Не согласны со мной,
Так умрите.
Но в Аду вы мне не пишите,
Не тревожьте мой вечный покой.