Тебе...

Семен Ахрамеев
Будь той, кто может ненавидеть!
Будь той, кто солнца бледный лик
Затмит своей душой на миг,
И ореол любви увидит.

Будь той, кто счастья миг подарит.
Будь той, кто мир сведет с ума.
Не понимая все сама,
Заранее судьбу предвидит.