Так бывает

Артем Простой
Почему все люди как люди,
Только я один вот такой.
Никого мне больше не над,о
Только взор и песни твои!
Я люблю тебя так безоглядно,
Что не чувствую боли других.
Покажу я вам людям наглядно,
Что такое страстно любить.