От любви зарекаюсь...

Позабытая Мелодия Любви
Провожаю, прощаюсь, прощаю и сердце в пращу
положу и метну словно камень — пусть ранет кого-то.
                (Ольга Разумовская)

Вот опять провожаю... прощаюсь... прощаю... грущу...
Ненавижу вокзал иже с ним поезда, самолеты!
Мне тепла в этой жизни лишь горсть — все расписаны квоты,
И июль, обманувший, подарит холодный прищур.

Отпущу... с головой погружаясь в дневные заботы,
Только ночью застонет душа, как ощипанный кур.
Этот камень отныне пусть ранит другого кого-то -
От любви зарекаюсь, как от прокаженной: чур-чур!
14.07.11г.