***

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
Молчание снова...
О, эта   тишина...!!!
Ты письма мне,как  снедь оголодавшей кошке...
Швыряешь ,
Съедая их-тебя я ненавижу
 Как тебя мне мало!

Злюсь,чертыхаюсь, ругаюсь вновь   
Обгладывая твоих сообщений кости.
Но неутолимо.
Мой голод всё свирепей, а голод мой всё сильней!

Не смей попадаться мне, порву тебя в клочья
Ты слышишь??...хочу тебя все сильней.
Не смей попадаться мне...попадаться мне..мне.