Серебряные крылья расправляем

Борознин Павел
Серебряные крылья
                Расправляем,
Что в тишине старинной,
                Как в дремоте,
Недвижные застыли,
                И по краю,
По самой лебединой
                Их природе –
И вдаль, где гранью тонкой
                Ждут пределы.
Там безграничной песней
                Встретим Cолнце.
Наш клич – далекий, звонкий,
                Трижды смелый
По городам и весям
                Разнесется.
Нам станут откликаться
                Отовсюду,
Покуда не оплыли
                Души-свечи,
Ведь неземное счастье
                Дарит чудо –
Серебряные крылья
                Нам на плечи.

10 июля 2011.