Я подожду, а ты построй наш дом...

Марина Цыганова -Лозовская
Я подожду,а ты...построй наш дом,
Пусть будет он просторным и уютным,
Чтоб всем друзьям спокойно было в нём
И засыпали мы вдвоём... под утро!

Я подожду.Ты посади наш сад
И пусть цветут на загляденье вишни...
Конечно,время,не вернуть назад -
У нас с другими ничего не вышло...

Я подожду,любимый,подожду -
Ты только помни,жизнь - она не вечна,
Иначе... в райском встретимся саду,
Там вместо дома ждёт нас...бесконечность......