Только названия стихов. 1. 461

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 22.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Разбился самолёт... ещё один... и теплоход... (В.Евсеев)
    * Мы - как февральская погода (Ольга Орс)
    * Я уйду... (Рет Синис Киннартс)

    * Полнолуние (Гальта)
    * Дарованы для жизни дни (Коновалов Василий)

    * Вдохновение (Екатерина Губернаторова)
    * Плюшевый Мишка (Рет Синис Киннартс)
    * Гроссмейстер Кошечка (Екатерина Карбет)

    * Уйти, сливаясь с серой тенью... (Людмила Аристархова)
    * В дорогу (Гусева Алена)

    * Нашим мужчинам (Наталья Филимоненко)
    * Письмецо (Ольга Исаева)

    * Что же сказать на вопрос Как Дела? (Сергей Лепей)
    * Над городом мёртвых (Юрий Боровицкий)

    * Замерзаю (Санникова Анастасия)
    * Бред! (Юка Сама)
    * Мне страшно (Юка Сама)

    * Из уважения к юности твоей (Виктор Малахов)
    * Я наверно люблю тебя... (Санникова Анастасия)

    * АХ, милая Одетта, дивный стише! (Клавдия Шифер)
    * Палиндром 84 (Антосыч)

    * Теперь просто друзья (Юка Сама)
    * Утрата (Октябрина Воробьева)
   
    * Не оглядывайся (Олег Раевич)
    * Лихой пират (Артём Прошин)

    * Лилит (Юка Сама)
    * Право уйти (Тагеко)

    * Разбился самолёт... ещё один... и теплоход... (В.Евсеев)
    * Индия, Китай, Индонезия (Сергей Лепей)

    * Я люблю этот мир прекрасный (Рита Земцова)
    * Вспоминай иногда (Юка Сама)

    * И.. ещё... (Лина Блюз)
    * Смотри, луна зажгла свой свет (Юка Сама)

    * Картонный Антураж (Алексей Щедрин)
    * Красота (Марьяна Шмелёва)

    * Я хочу рисовать твои мысли... (Санникова Анастасия)
    * Посредине жизни... (Лариса Луканева)

 22.02.11г.