День за два

Сергей Бочкарёв
По воду к колонке
Вёдрами звеня
Посмотри силёнки
Сколько у меня
Мам,да ты потрогай
Я уже большой
Ну и слава богу-
Слышу голос твой

Слышу через слёзы
В глубине души
Пыльные дороги
Под асфальт легли
Речка обмелела
Рыбные места
Унесло теченьем
Далеко в низа

А на скоропутье
Выставлен забор
Отсчитай,кукушка
Последний-где прогон
Дай-ка я монету
Брошу на орла
Выпадает решка
Снова,как всегда

Нехорошим взглядом
Ворон посмотрел
Слышь-Я не был гадом
Пусть и жил средь змей
Дайте коромысло
По воду схожу
Так уж в жизни вышло
По ночам-живу...

А в дневное время
К омуту заплыв
Или ногу в стремя
Галопом на обрыв
Капельками пота
Сердца-холода
Внутренняя квота
День идёт за два
      14.07.11