У Любви сегодня выходной

Ольга Щенникова
У Любви сегодня выходной
Никого сегодня не Люблю
Но невкусным тленом сигарет
Лишь себя, безумную,  травлю

Отдыхаю я от просьб пустых,
От попыток всех безрезультатных,
От тех болей, что у смерти на краю,
И от обещаний невозвратных

Рифмы до безумия просты
В три словечка строчки на листе
Про меня не хочешь помнить ты -
Ну, и будь с кем хочешь в темноте

Завтра вновь сердечко застучит
Засияет снова в нем Любовь
Но, сегодня  все же - ВЫХОДНОЙ!
И не порти мне сегодня кровь!