Пришла и чуткая и нежная

Алла Ломакина
Пришла и чуткая и нежная.
И предо мною ты стоишь.
Чиста,светла как воды вешние.
Стройна,как трепетный камыш

Близка до боли и далёкая,
О  самом главном говоришь,
Любовь,подруга светлоокая
Вокруг всё замерло и тишь.

На тёмном небе звёзд сияние.
Луна дарит вечерний свет.
На волнах счастья я признание
Шепчу тебе,заря,в ответ

Пред нами счастье раскрывается.
Любовь- такая благодать.
И  счастлив я,моя красавица
Со мной ты,лучше не сыскать