В ледяной постели

Мах Сорокин
Я ложусь в ледяную постель
И в глухой темноте я слышу
Скорбные стоны души
На груди я чувствую нишу
И в сердце что - то дрожит
На этой страшной дороге
Счастья увы не найти
Не найти как иголку в стоге
Я опять вспоминаю тебя
Хотя я тебя ненавижу
И ухожу в себя
И горе своё я вижу
Лежа в ледяной постели
Смотрю в кромешную тьму
Мне эти дни надоели
Я больше так не могу.

18.45; 06.01.2011 г. © Max_Sorokin