Я Кащенко славлю!. рисунок

Александр Козка
Я Кащенко славлю!
Он идол и вождь.
Он серое дал мне.
Как тучу дал дождь.

Мне нравится тут.
Здесь серые стены.
Да синие губы,
Исколоты вены.

Сидите мой друг,
Рисуйте картину,
А я не надолго,
Палату покину.