Vanessa Paradis. Tandem

Галина Пономаренко
Тандем


В слове «люблю»
Две буквы Ю.
Буквы Н что-то не найду.
Любовь всегда –
Это и да,
Это и нет, она часто так зла.
Ловлю я взгляд(ы).
Пускай глядят.
Только видят они не меня.
Я одна,
Так хрупка.
Как же я далека от себя.

Припев:

Любовь совсем –
Тандем –
Как Эдем.
В ней сияние диадем.
Море проблем–
Тандем –
Общих тем.
Скоро крах,
Мы к тому идем.

Ты в четырех
Действиях – бог.
Только в «вышке», дружок, ты плох.
Любовь всегда –
Это и да,
И нет, что сеешь, то потом собирать.
Ловлю я взгляд.
Ловлю твой взгляд.
Только видишь ты совсем не меня.
Я одна,
Так хрупка.
Как же я далека от тебя.

Припев.