снова ты черновик

Ефимов Александр
Снова ты, снова о май гад
который раз, который раз подряд
вижу на тебе все тот же "наряд",
твои прекрасной красоты глаза
при виде которых, так трудно что то сказать
или обьяснить, да даже на пальцах показать
Ничего не меняется, не проходит страсть
Я так надеялся её наконец потерять
Но не могу, мельком задеваю твои очи
Снова тону, что делать? кто сможет помочь мне?

Я чувствую твоё дыхание далеко отсюда
Нарошно не смотрю, но вижу тебя всюду
В память врезаются любые мелочи твоей одежды
И целостность терзает, минуя края надежды
И все же это  так невыносимо
Каждый раз видеть тебя, нету уже сил моих!
И сильнее с каждым днем сжимается сердце
Я в предверии чего то страшного или уже между

Может быть через пару морозных лет
Я так же с чувством буду говорить привет
Быть может так же буду тормозить
Сочиняя повесть в голове про нас двоих
Может буду раз в минуту вспоминать,
что надо для приличия чего-нибудь сказать
А не тупо придаваться ощущеньям
Нежности руки твоей в прошедшее мгновение

Я буду другим, и буду счастливым
Как много хотим в этом мире солидном
Смеятся все так же, не старея ни капли
Улыбки ловить только слева украдкой
Ты знаешь мы точно будем счастливыми
где то  очень рядом или  очень далеко
Один дом или одна планета
Читая книжку вдвоём, или ты на юге где-то

Да правда - я внутри пустой
Но я хочу быть на вечно лишь с тобой одной
Постой, подожди, не спеши делать выводы на месте
хочу быть всегда всегда всегда вместе
И это не просто слова грустной песни
Это звук души, чистого сердца
Хотя скорее крик, что оно еще дышит,
 но в то же время душит   
И лишь одно спасет меня - твоя вера
  Да пусть я не первый, кто смог 
 проявить к тебе обилие нежности и заботы
Но я буду стараться, буду играть только верхние ноты
От природы заберу только то что нужно
Отдам любимой самое лучшее и даже не важно
Что завистью и ложью покроется каждый

Ты знаешь ведь, что трагедия слегка наиграна
И этой ране не долго осталость
На нашем пути будет много закрытых дверей
Но мы вместе! это главное! поверь!
Твой номер долго набераю
звонить или нет, все еще не знаю
Но я не боюсь ведь я молодой
И из всех сил бросаюсь в бой
Победа уже не самое главное здесь
И есть ли у тебя мерседес на пять сердечных  мест
В участии дело! пусть и не first
и не в моих чувствах low-cost

Да, скорее всего буду потом вспоминать
Как старался твоё имя наберать
Придумывать ему разные окончания
склонять их до дикого отчаиния Но я верю, что все это пройдет
уйдет этот гнёт, этот водоворот,
забирающиий мои последние силы
только успеть бы до возможной могилы.