Долгая ночь черновик тоже

Ефимов Александр
Ты не сможешь прочесть на моих губах 
Они ничего тебе не скажут 
Ты не найдешь ответ в словах 
Жаркие чувства дорогу покажут 

Долгие долгие ночи, 
хотя есть новое сообщение в почте 
я так устал от них 
труднее думать, когда город притих 
Лето не успокоит мою душу 
Излить себя или любовь свою слушать 
еще хуже когда ветер стих 
и в стихах писать причти 
прийти  и услышать зовы сердца 
о сомнительной пользе золотых колец 
ведь нет, теперь союза государств 
порваная демократия печтаных паств 
окрасит небесным сиянием глаз 
ударом прочным в труху поддельный алмаз 
На одного делить эту ночь? 
Не знаю как вам, но мне увы невмочь 

Ты не сможешь прочесть на моих губах 
Они ничего тебе не скажут 
Ты не найдешь ответ в словах 
Жаркие чувства дорогу покажут 

Долгие долгие ночи 
польза усердия рушит небрежный мой почерк 
Хотя рассвет уже в четыре утра 
бьеться красное, все равно не судьба 
Четыере сорок пять на часах 
Дятлы разве летают в небесах? 
Мечты и сны... как раз для дятлов 
Все при делах, а мы хаваем без мяса плов 
Вот бы решить чего хочтим 
Просто нельзя, а мы то знаем кого чтим 
У мужиков всегда одно перед глазами 
Когда и где, а кто она? Фальстарт, пенальти 

Ты не сможешь прочесть на моих губах 
Они ничего тебе не скажут 
Ты не найдешь ответ в словах 
Жаркие чувства дорогу покажут 

Долгие долгие ночи 
Медали на грудь! медали почёта! 
Раздать всем кто так же как я 
кого качает другая волна 
Засечь сердечного стука отчет 
Наивно веришь, что счастье придет 
Тяжкая ноша кумира района 
Последние вздохи белой вороны 
Возможности выбора умножены втрое 
Определившись в раз лишившись короны 
Считал до ста, но получилось ровно 
Вот и делема, вот и  все поголовно
Ты не сможешь прочесть на моих губах 
Они ничего тебе не скажут 
Ты не найдешь ответ в словах 
Жаркие чувства дорогу покажут 

Долгие долгие ночи 
смотрят на дивные девичьи очи 
Завидуя смотрят, с жадностью дружат 
Совестно спят, плохому научат 
А ведь такой избирательный! 
Образ собирательный 
Везде искать её улыбку 
Её смех красив и стан довольно гибкий 
Таких одна на миллион 
и стопудово есть и он 
Столько звезд на небосводе 
Нет! одна с ума не сводит 
Просто там на млечном пути 
Внутри, приказало мне гори! 
Вот и стукнуло пять утра 
Ну тебя! спать все таки пора   

Ты не сможешь прочесть на моих губах 
Они ничего тебе не скажут 
Ты не найдешь ответ в словах 
Жаркие чувства дорогу покажут