***

Артем Простой
Я участвовал в ваших загадках
Я не знал что может так быть
Я блуждаю в своих же догадках
Я тайну вам готов раскрыть

Это было совсем так недавно
Я успел уже всё позабыть
Что с тобой очень даже забавно
И не сможем уже вместе быть

Так как это очень опасно
Дьявола всей душою любить
Порою, кажется, напрасно
Я не буду люблю говорить