тому же музыканту

Анастасия Шохина Плюс
В твоих пальцах стучит барабанный блеск,
Тело нервно трясется в конвульсиях звука.
Под одеждой ослепительного вида пресс.
Слепок губ обжигает-мука.

Я бы воздух нагрела своей любовью.
Я съедаю сахар и кидаюсь солью.
Я буквально таю и к ногам твоим.
А ты о своем :"мы сможем, мы устоим".

Перебежками между женских сердец 
И девичьих ног
Низкопадший шельмец:
"я развел, я смог!"
Да пускай и я тогда наслажусь сладострастным нагим разводом.
Мы-колонны, скреплённые низким массивным сводом.
И от капелек пота на теле твоем я лишь покорюсь.