Под слоем потайных обид...

Аня Богданова
Куда идти, к кому бежать
Когда кругом одни лишь спины
Не смог художник избежать
Падение своей картины

И слепота ночной души
Идет на зов дневного света
И заблудившись вновь в тиши
Ее оставят без ответа

Спасибо всем, кто был со мной
Жаль, что ушли и не вернулись
Мы жизнью избраны одной
И лишь дороги разминулись

Мы не прощаем и молчим
Порой лицо под маской прячем
Когда нам страшно, мы кричим
Когда нам больно, все мы плачем

Мы в чем-то схожие на вид
Цветем от солнечного круга
Под слоем потайных обид
Порой теряем мы друг друга

Не избежать и не пустить
Поставить точку и метнуться
Раз улыбнуться и грустить
Не засыпать и не проснуться