Всякоговорки

Дядя Игорь
            ПОГАНКА

Изящна, тонка, не прячась от взгляда,
Поганка стояла, полная яда.


            КЛИШЕ

Волк - вредина, злюка, но это клише,
Он очень пушистый и добрый в душе.


           ПРО КОЗУ

Стеснительно блея, потупив глаза,
Капусту на грядке жевала коза.