Вредоносная

Анастасия Шохина Плюс
Как я тебе? Бесполезная. Бывшая.
Но как и прежде- несбыточная. Несбывшаяся.
Хоронишь взглядом, кладешь.
Вот-вот и накроешь крышкой, градусник нервно суешь под мышку.
И трогаешь пульс. 
А вдруг еще и воскресну, и отомщу.
Не волнуйся. Я уже сверху на это смотрю. 
Ну а ты? Втирая в ладони дряблые
Свои тепло и старческую ласку,
Ты рассказываешь на ночь мне сказки
И целуешь могилу ртом своим широко-атласным.
В моем "спасибо" ,невысказанном еще при жизни,
Автопортрет и немного слезливых заметок.
Ты как прежде силен и меток
А я также преданна и служу отчизне. 


Только там-наверху, а не как при жизни.