Вам не понять...

Станислав Скулков
                / Анти-сонет/


                …По мере времени. По мере сил…
                Никто не знает время. Ну, а силы, -
                Я столько их напрасно распылил,
                Что сожалеть придётся до могилы…

                (Из дневника автора).


Вам не понять печали ЭТИХ строк?..
О чём кричат пред грозной бурей чайки?
Прислушайтесь, - ответят без утайки
Стихи и чайки: - Краток счастья срок!..
Я сед уже, - не фантазёр-мальчишка.
Ждать равенства от неба – это слишком, -
Торпеда обгоняет пароход…
Она проходит мимо в пене белой,
Чтоб врезаться в соседний чей-то борт.
Как брызги – строчки пляшут обалдело
Подвластные сомнения ветрам…
Они – как чайки над пустой кормою
Моей судьбы, где воля, - лишь волнам
Любви к Добру,
                рождённых
                КРАСОТОЮ…


                2008. 02.17.
                Гор. Прохладный, КБР
                01 ч. – 21 мин…