Жизни смысл...

Владимир Шавырин
Свои чувства и не прячу
О любви, - пишу, пишу
А строчу, не на удачу
Просто ей, всегда служу!

Чтобы люди все - любили
Тех кто рядышком, вокруг
И любовью этой жили
Это замкнутый ведь круг!

Когда любишь, замечаешь
Что в ответ, - идёт любовь
Всех от бед ты укрываешь
Пусть сердца, зажгутся вновь!

И по небу там кружатся
Там же БОГ, а он - любовь
К ней всегда нам надо мчаться
Чтобы чувства вновь и вновь,

Ваше сердце - закружили,
Без любви и не прожить,
А она придаст Вам силы,
Чтобы смысл, у Вас был жить!