Характер

Жаннета Полегаева
Доброго утра желаю всем,
Лишь только глаза открою!
Постель застелю, умоюсь, поем –
За всеми, посуду помою.
По дому, я делаю всё сама,
Учусь на четыре и пять.
Родителей, с полуслов, понимаю –
Не сложно мне, их понимать.
В свободное время, рисую, читаю,
На всё у меня своё мнение.
И стать, непременно, гимнасткой мечтаю –
Добьюсь своего, без сомнения!