До свиданья

Олег Трухачев
До свиданья, до свиданья
Прочь сомненья и тревоги
Прочь пустые ожиданья
Прочь ненужные дороги

Прочь лихие откровенья
Прочь бесплодные старанья
У дверей чужих смятенье
Горько-кислые свиданья

До свиданья, до свиданья
Встреч былых судить не стоит
Новых встреч без ожиданья
Путь-дорога не откроит

В сердце новые желанья
Говорю, пора, прощайте
До свиданья, до свиданья
Но совсем не забывайте