Мне надоела виртуальная любовь...

Юлия Пирогова
Мне надоела виртуальная любовь,
Который раз вхожу я в эти двери,
А там - обиды,горечь женских слёз
Недолюбивших женщин,как гипноз!

Да что же это!Как же всё понять?!
Возможно ль жить в таком режиме?
А может проще погадать?
Придёт ли день,когда я принца встречу?

Примчится он на белом скакуне
В парчу и золото одетый,
Не то,что виртуальщики в окне
Компьютера, иль просто нета.

Забавно жизнь так повелась,
Я утро начинаю с интернета,
Всё говорю,что почту надо прочитать,
На самом деле жду ответа.

Мне надоела виртуальная любовь,
Не пафос это,просто рассужденье,
И может, это будоражит кровь,
А выглядит,как наважденье.

               
                13.07.2011 г.