Кольцо с топазом

Петр Комов
Я рыжую-бесстыжую хочу.
Она давно играет мной, проказа.
И хоть я в баре каждый раз плачу,
К себе не позвала еще ни разу.

Упрямый я, и ждать могу, хоть год,
Пусть говорят друзья, что мне без мазу.
К ней прикоснусь, меня аж током бьет.
Но только дальше я пока не лазал.

Сегодня вечером я в баре посижу.
Когда она войдет, качая тазом,
Я перед ней на стойку положу
Футлярчик бархатный, а в нем кольцо с топазом.

И тут она не сможет устоять,
Сама на шею бросится мне сразу.
Не светит замуж ей, она же ****ь.
А я вот за себя возьму заразу.