Я уезжаю в дальний путь

Дина Байтер
Я уезжаю в дальний путь,
А сердце с Вами остается...
   Лопе де Вега


Моей любви и боли суть
Сегодня выплесну словами -
Я уезжаю в дальний путь,
А сердце остается с Вами.

Забытый город навещу ,
Увижусь с давними друзьями.
И все ж в душе чуть-чуть грущу -
Ведь сердце остается с Вами.

Вновь строю замки из песка
И пью горчайшую отраву -
Моя надежда и тоска
Лишь Вам принадлежат по праву.

Луч солнца мне ласкает грудь.
Змеей дорога в гору вьется...
Я уезжаю в дальний путь,
Но сердце с Вами остается!..