Такая, как есть

Жаннета Полегаева
Знаю, что вспыльчива, очень,
Но, это быстро проходит.
Дружу со всеми, кто  хочет –
Характер меня не подводит.
Лето люблю и, весь сезон,
Ем фрукты и отдыхаю.
Что слишком быстро конается он,
Конечно, не забываю!
Ну, что же, мне осень ещё милей…
Особенно, поздняя осень.
Дни станут короче – ночи длинней,
И в небе – яркая просинь…