Мы чье-то творение...

Оля Поспелова
***

Мы чье-то творение...
Проснись! Ощути свой мир, прикоснись к нему...
почувствуй...измени его...он же твой...
твоя реальность и фантазия...
твоя выдумка и жизнь...
твоя свобода и иллюзия...
мираж...
                амбиции...
                предрассудки...
Вставай! Стоя на границе двух миров, соединись!
Ты же полон сомнений...Воссоздай себя...по клеточкам...
Сотвори меня...я стану твоим дыханием...
ибо я сотворила тебя...Вдохни!
Ты мое творение...




июль, 2011