Любовник

Галина Крапоткина
   
 Кончиками пальцев по спине
Первый легкий шаг в твоей игре
И от них струиться легкий бриз
         Вниз

Это свежий ветер в парусах
Это твои руки в волосах
Время исчезает нас теперь лишь двое
         В море

Словно от разряда пробивает дрожь
Как на дно уходит исчезая ложь
Но морскою солью на глазах
         Страх

Медленно в соленой голубой воде
Ощутив губами утону в тебе
И меня уносит аромат
         В ад