Одинокий рассвет

Электрина
Маркером по листу, вилами по воде…
Я стою на пути, том, что ведет к тебе.
Замки песочные в прах, с поднятой головой,
Я стою на гвоздях, тех, что вобьем с тобой.

Ножиком по стеклу, тряпкою по доске,
Вытравлю из судьбы, мысли не о тебе.
Воздух сгустился так, впору хоть нарезай,
Душу разрезал взмах, словно асфальт трамвай.

Бешеный сердца ритм,  стук ходиков на стене,
Нету таких дорог, чтоб не вели к тебе.
Все ….досчитала до трех и сделала первый шаг,
Вынесла из пожара, себя, на своих руках.

Пепел смешался с водой, когда сгорели мосты,
Ты мне казался другим, каким никогда не был ты.
Глупо шагать в пустоту, искать того чего нет,
Пусть это будет первый мой одинокий рассвет.