Я сегодня плачу...

Александр Анфилатов
Я сегодня плачу от красивых слов.
Не могу иначе, если про любовь.
Если издалека рассказать хочу,
Как  мечта далеко, лучше промолчу.

Пусть она услышит все слова мои,
Пусть летят над крышами голуби любви.
Пусть перо уронят с подписью моей.
Жди, любовь,  во вторник почтовых голубе