ярко сияет в душе детской Солнце

Людмила Дубинская
Рецензия на «Корабль прогнил» (Людмила Сойту)
http://stihi.ru/2011/07/14/7666

********************************

    Царствие небесное детям с "Булгарии"...
    Вечный позор убившим их.


Судный день и божественный суд.
день Искупления и конец света.
Души людей строем к Богу придут.
Он призовет за грехи их к ответу.

В судьях рядком будут дети сидеть
Дети Беслана и дети с "Булгарии"
как им в глаза будем, люди, глядеть?
мы погибать их когда то оставили.

Наша душа, как пробитый сосуд.
вытекло все... грязь осталась на донце.
точно я знаю, нас дети спасут!
ярко сияет в душе детской Солнце.