Чегемских гор непостоянство...

Станислав Скулков
                Сонет.



О, Господи!.. Опять метаморфоза!
Как-будто мало в Правде красоты.
Подпилены надежд моих мосты, -
Не выдержат они всю тяжесть ПРОЗЫ…

Хрипит земля в объятиях мороза.
Лавины мнут деревья и кусты.
Вот почему все кемпинги пусты, -
Дороги нет. И нет машин обоза…
Они – внизу – под проводами линий.
Здесь только ветер веет лёгкий иней…

Отрезано от мира и затей
Чегемских гор непостоянство.
Метаморфоз волшебное убранство, -
Как тихий стон
                поломанных
                ветвей...
               
                2008. 02.25.
                Гор. Прохладный, КБР
                23 ч. – 23 мин…