Без тебя, - мне и не жить!

Владимир Шавырин
Утро доброе подруга,
Мой любимый человек,
Вдруг - твоя то есть заслуга,
Что идёт, тут рифмы бег!

Он идёт к тебе с любовью,
Ты открой быстрей глаза,
Да побудь, хоть чуть со мною,
Может, скатится слеза...

Что от счастия бывает,
Может нет, не мне судить,
Здесь я душу раскрываю,
Без тебя, мне и не жить!

Попрошу, у Бога только,
Ты нам, - счастие пришли,
Чтобы только вместе зорьки,,
Мы встречать с тобой, могли!

Чтоб всегда, ты улыбалась
И был стих мой - поутру,
Только счастье нам встречалось,
Без любви, - не проживу!