Близнец

Жаннета Полегаева
Кто-то сказал, что я – близнец –
Под этим знаком родился!
Кто же ответит мне, наконец,
Где тот, второй заблудился?
Мой гороскоп всё напутал ей-ей!
Ведь у меня сестричка!
Весело, дружно живём мы с ней –
Время проводим отлично!
Сказки читаем, но слабость – компьютер,
Хоть я, ну очень, подвижный!
Может быть, мой гороскоп и напутал,
Но я люблю эту жизнь!