как люди

Галина Крапоткина
Танцую и пою сама собой любуюсь
Смотрите- я живу и с облаком целуюсь
Вздохну и улечу вся растворясь в тумане
Заплачу закричу одними лишь глазами
Прольюсь степным дождем
Утихнут ветерки
И мы с тобой живем
      Как люди -далеки...