О счастье...

Любовь Сорокина 2
Я к счастью
Философски отношусь.
И всуе про него
Не говорю.
Быть может,
Просто
Потерять боюсь
Всё то,
Чем в этой жизни
Дорожу.
Мы вытащили
Свой счастивый шар
Уж тем,
Что в этой жизни
Появились...
Не для того ли
Дан был этот дар,
Чтоб совершенствуясь,
Мы в детях
Повторились!..
И в этом наше счастье,
Наш личный кислород,
Что кануть без надежды
Нам в лету не даёт...