Какую песню...

Станислав Скулков
                Анти-сонет.




Какую песню зарождает ВРЕМЯ
В минуту битвы? – Я крещён клинком
Наветов и обид. Но, правда в НЁМ, -
ОНО хранит в себе надежды семя…
Мне пятьдесят, - а я ещё не сед.
На белом – белый не заметен след?..
Но кто сказал, что дней моих звезда
Мне в этот холод не согреет душу?
- Не зря же ветер Правды слёзы сушит,
И платят дань ушедшие года.
Мои стихи – живые города…
Они – как Атлантида – жаждут сушу.
Никто тогда Пророка не послушал…
Просить сейчас? –
                Но стоит ли труда?!?..


                2008. 02.16.
                Гор. Прохладный, КБР
                10 ч. – 10мин…