Судьба

Даша Простокваша
Всю неделю в городе шли дожди
Мы смеялись-это была судьба
Вспоминали промахи все свои
Как я целовала тебя мимо узкого лба

Я писала стихи о тебе невпопад и без рифм
Громко говорила о том,про что говорить нельзя
Зная,что ты всё равно простишь
Что через день это-сущая ерунда

Всю неделю в городе шли дожди
Мы хотели встретиться,но такова судьба
И мне снились ночью глаза твои
А ты говорил,что это пройдет,как пройдут года

Через неделю мне уезжать пора
Только в городе нашем нагло идут дожди
Я рассмеялась в трубку наверное зря
После гудков приставив своё "прости"

И как всегда не сказав "прощай"
Только прислав смс "ты придешь встречать?"
Я уезжала туда,где как будто май
Снова надеялась самой счастливой стать

Знаю,что я вернусь,будут идти дожди
Ты без эмоций скажешь:"это твоя судьба"
Я рассмеюсь,успею сказать "прости"
Больше такой судьбы мне терпеть нельзя.