Моя роза!

Владимир Шавырин
А любовь моя - как роза
Ты прекрасна, как цветок
То похожа, на занозу
Милый, мягкий лепесток!

Восхищаюсь и страдаю
Очень сильно, я люблю
Да в тебе, души не чаю
И в стихе сейчас служу!

Чтобы ты была красивой
Розой алой, как весна
И была моей любимой
Да как розочка - цвела!!!