и будут такими пока не наступит зима

Следующий Образ
Наши сердца часы
и что то сломалось в них
и время неправильно видим мы
наши души песок
в этих неточных часах
мы будем сыпаться, сыпаться
сыпаться вечно
наши глаза зеркала
в которых мы видим себя
отражение точно, в нем я и ты
наши руки трава
непонятно где и чья
и будут такими пока не наступит зима
наши тела облака
не спрашивай - почему
ведь ответить и сам я не могу
я буду кирпичной стеной
ты будешь полной луной
на боль нам все равно
 я буду всегда с тобой