Ушла как королева

Ирина Львовна Ашомко
Рецензия(экс) на «Мужчина, вы свободны!» (Елена Позднякова Корчагина)

Возможности прекрасной пешки
не оценил... Не стать ему ферзём...
Ушла как королева ты... Без спешки...
И на прощанье - ход конём...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   13.07.2011 01:24