Сеновал

Андрей Беркут
Совсем обезумев от запаха сена,
Взлетел сеновал, гордо крылья расправив,
И зная, что стал нарушителем правил,
Готов был вполне заплатить эту цену
За чудо, за эту подъёмную силу,
За крылья, пробившие старую крышу.
А кот, удивлялся, взлетая всё выше,
Зачем же в сарай коноплю накосили