И с особой, странной любовью..

Анастасия Мирославская
Я сижу на лавочке темной,
В подворотне чужой за углом.
У меня одно лишь желание-
Убить.Я сижу с ножом...
Он в руке моей крепко зажат,
А на лезвии блики луны,
Не хочу ничего понимать,хочу
Бить.И вснезапно из темноты.
В лунном свете красивом ночном,
Подворотня зашевелилась.Я,
Дёрнув рукой с ножом,
Чуть-чуть,слегка оживилась.
Я смотрю-человек выходит,
И криво,зло усмехнулась,
Попытавшись не засмеяться,
От радости я улыбнулась.
Человек был красив и статен,
Его шаг был изящен и чёток,
Ему замысел мой непонятен
А в руке его цепка чёток.
Я незнаю,чего хотел он,
Я незнаю,к чему стремился,
Но один удар ножом в сердце...
С глухим стуком он повалился.
Мои мысли забиты счастьем,
Мои руки забрызганы кровью...
И смотрю я на них с восхищением,
И с особой,странной любовью.